viernes, 6 de septiembre de 2013

Alimentos "anti celulitis" y alimentos "pro celulitis"



Pueden identificarse dos grupos de alimentos a la hora de tratar el problema de la celulitis, los que mejoran la dolencia considerados “anti celulitis” y los que la empeoran considerados “pro celulitis”. Para una alimentación saludable principalmente debes priorizar el consumo de los alimentos “anti celulitis” dejando de lado los otros. He aquí un breve resumen de ambos tipos de alimentos:

ALIMENTOS “ANTI CELULITIS” (Lo que puedes comer)
- Pescados (en especial de mar) y carnes magras (blancas sobre todo).
- Legumbres de todo tipo (aportan hierro que mejora la celulitis).
- Cereales integrales y fortificados con hierro.
- Endivias, berenjenas y tomates).
- Frutos secos naturales, sobre todo nueces y almendras (aportan ácidos grasos insaturados).
- Melón, frutillas y arándanos (su poder antioxidante y reafirmante es insuperable).
- Té verde (tomar de 3 a 4 tazas por día ayudará a eliminar progresivamente la celulitis).
- Líquidos naturales, sobre todo agua (deben tomarse no menos de 2 litros diarios).

 
ALIMENTOS “PRO CELULITIS” (Lo que no debes comer)
- Azúcares y harinas blancas refinadas (pasteles, dulces, chocolate y azúcar blanco).
- Bebidas alcohólicas.
- Bebidas carbonatadas con azúcar (tipo cola).
- Batidos con leche entera y azúcar.
- Frituras de todo tipo.
- Enlatados y productos procesados (que contienen sodio).
- Sal de mesa.
- Cremas heladas.


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